Espectacular debut de Lionel Messi en el Inter Miami

La Messimanía ya se apoderó de todos en Estados Unidos tras su llegada al Inter Miami

Si lo que buscaba Estados Unidos es impulsar el soccer, todo indica que lo ha logrado en menos tiempo del esperado, luego de la contratación del astro del fútbol argentino, Lionel Messi.

Y es que Messi debutó en el Inter Miami, en un partido de la Leagues Cup contra el Cruz Azul de México, donde anotó el gol de la victoria casi al término del encuentro, para ser precisos en el minuto 94 y lo hizo a lo grande, con un tiro libre impresionante desde fuera del área, con el que afianzó el triunfo 2-1 de su equipo en el Lockhart Stadium, en Florida.

Messi ingresó al campo de juego en el minuto 54 como suplente, cuando el marcador favorecía al Inter Miami 1-0, luego Cruz Azul empataría en el minuto 65, y bastaron 40 minutos para que el jugador argentino lograra darle el triunfo a su nuevo equipo.

La fase de grupos dentro del torneo está calendarizada del 21 al 31 de julio, y cada uno de los equipos participantes deberá buscar el mayor puntaje si quiere pasar a la próxima etapa, que es la de 16vos de final.

Cabe destacar que la anotación que realizó Messi encendió a los 21 mil aficionados que se dieron cita a este partido, entre ellos, varias celebridades y rostros conocidos, entre los que destacaron por supuesto la familia Beckham, ya que David no podía faltar ya que es uno de los dueños del club, y lo hizo acompañado de su esposa Victoria y sus hijos Cruz y Harper.

También estuvieron presentes la estrella de la NBA LeBron James, del mundo de la música vimos a Gloria y Emilio Estefan, Mar Anthony así como a Víctor Manuelle, además de Serena Williams, 23 veces campeona de Grand Slam y la socialité Kim Kardashian, acompañada de su hijo, Saint West, quien es un verdadero fanático de este deporte, así como de Leo.

El próximo juego del Inter Miami es este martes 25 de julio en el DRV PNK Stadium de Florida, a las 17:30 horas, tiempo del centro de México.