Descubre Chiapas a través de su gastronomía: Cielo y Tierra

Es considerado uno de los mejores restaurantes con un toque gourmet que busca rescatar la comida chiapaneca a través de su cocina regional y de autor

El restaurante Cielo y Tierra, es una experiencia única que en definitiva tienes que probar si visitas San Cristóbal de las Casas en Chiapas. Martha Zepeda y Kiev Rueda, son los chefs a quien se les atribuye este menú cargado de tradición mexicana; donde el uso de ingredientes locales y de temporada aportan un sabor excepcional a cada platillo.

 

 

Este año el proyecto gastronómico, Cielo y Tierra, fue integrado a la Guía México 2023 por su rescate a los sabores chiapanecos. Además, ha sido galardonado con el Premio Nacional de Calidad y del Conservatorio de la Cultura Gastronómica de México.

En cada platillo y bebida se fusionan elementos de la gastronomía prehispánica con la actual: con elementos como el chipilín, quelites y mole; así como múltiples variaciones del uso del maíz. En bebidas típicas encontrarás sabores propios de la región como el Tascalate, un preparado de maíz, cacao, achiote, azúcar y canela, pozol y agua de pinole.

 

 

Sin duda, Cielo y Tierra es uno de los mejores lugares para saborear lo mejor de la cultura chiapaneca.

Total
0
Shares
Anterior
5 productos naturales y accesibles para que te consientas

5 productos naturales y accesibles para que te consientas

Consiente y protege la piel de tu familia con los productos naturales de Grisi

Siguiente
Así inició la 76 edición del Festival de Cannes

Así inició la 76 edición del Festival de Cannes

Será hasta el 27 de mayo la clausura del Festival de Cannes en el que están 21 películas en competición

Podría Interesarte