Ubicado en el interior de los viñedos de Anatolia en Valle de Guadalupe, Baja California, encontramos Kous Kous, Cocina de Marruecos, un restaurante que te hará sentir como en tierras marroquíes sin necesidad de salir de México.
Usando su experiencia de vida en la hermosa ciudad de Marrakech, Marruecos, el Chef Moumen Nouri trae la gran variedad de tradiciones de su infancia a la ruta del vino bajacaliforniana, en sus palabras: “Kous Kous es una manera de compartir mi historia y los placeres de mi país contigo. Te invito a disfrutar de las hierbas aromáticas, especias, música y colores de Marruecos, puede ser que así tú también te inspires a compartir tus historias”.
Trabajando de la mano exclusivamente con vendedores locales para conseguir sus ingredientes, e inclusive empleando a las familias de estos, Kous Kous se presenta como una opción sustentable y pro Valle de Guadalupe.
El plato estrella son sus Tagines, representativos de la cultura de Marruecos; estos son platos de barro en los que las proteínas se cocinan a fuego lento, se sirven al centro de la mesa y se agregan complementos. A la par, también cuentan con ribeye y chuletas de cordero al grill; además, su coctelería, bebidas y postres, todos tienen influencias de la zona marroquí.
Dentro de sus varias reseñas, tanto en TripAdvisor como en OpenTable, a parte de su deliciosa comida, Kous Kous resalta por su increíble servicio y el ambiente tan cómodo y pacífico que ofrece.
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¿Se te antojó? Si deseas ir a Kous Kous a pasar una tarde increíble rodeado de deliciosa comida, toma en cuenta que únicamente abren de jueves a domingo y el ticket promedio comienza desde los $800 pesos por persona.