La Hacienda Laborcilla y The Carter Bar se visten de gala para celebrar lo mejor del vino francés en una experiencia que combina sabor, sofisticación y descubrimiento. Del 22 al 23 de mayo, los amantes del buen beber tienen una cita imperdible: dos eventos únicos que rinden homenaje a las grandes regiones vinícolas de Francia y al arte del maridaje bien pensado.
El primero será el 22, una cena maridaje con Champagne Henri Giraud, donde cada uno de los cinco tiempos ha sido cuidadosamente armonizado con unos Champagne excepcionales. El menú será:
- Henri Giraud Espirit Nature: Escamol en amuse bouche salteados con mantequilla, chile y epazote; y tartará de betabel, queso de cabra, hinojo y pepita, aceite de olivo y cebollín.
- Henri Giraud Hommage Pinot Noir: Bisque de camarón.
- Henri Giraud MV16: Pescado a la mantequilla, acompañado con salsa de trufa.
- Henri Giraud Dame Jane Rose: Delicia de queso acompañado de compota de frutos rojos y licor 43.
El segundo para el 23, es una Feria de Vino Francés en The Carter Bar & @climatsmx, para descubrir y degustar 20 etiquetas de todas las grandes regiones francesas, incluyendo Bordeaux, Bourgogne y Provence. Es un festival donde podrá recorrer diferentes stands y probar 20 etiquetas de vino francés, acompañado de montaditos. Se les dará un pasaporte donde podrán ir registrando los vinos que vayan probando, además tendremos música de DJ que amenizara el lugar.
¡No te puedes perder esta oportunidad para viajar con el paladar, copa en mano, sin salir de Querétaro!