Yellow Day: 4 cocteles para celebrar el día más feliz del año

Rémy Cointreau tiene las recetas más refrescantes para el inicio del verano y celebres al máximo el Yellow Day

De acuerdo con especialistas y psicólogos, el 20 de junio inaugura una temporada en la que aumenta la calidad de vida de las personas gracias a las condiciones meteorológicas del hemisferio norte. El Yellow Day, o el Día más feliz del año ya está aquí, una celebración que fue establecida para darle la bienvenida al solsticio de verano.

Los días soleados tiñen de amarillo la atmósfera y con la llegada del calor, la mixología se convierte en un complemento ideal para refrescarse. Un buen drink siempre está presente en los momentos más felices de la vida: desde un brindis de aniversario, una fiesta inolvidable o una tarde con amigos.

Por esta razón, Rémy Cointreau -el grupo francés con unos de los destilados premium más icónicos de la mixología internacional- comparte cuatro recetas para recibir al verano.

Frozen Mango Margarita

Ingredientes:

30 ml Cointreau L’Unique
7 cubitos de hielo
5 cubos de mango
5 ml de jarabe natural
60 ml de mezcal
30 ml Jugo de limón fresco

Preparación:

1. Añade todos los ingredientes a una batidora de alta potencia y mézclalos para combinarlos.

2. Vierte en una copa Margarita con borde de chile y limón. Adorna con una rodaja de limón y/o una hoja de palma.

Carlton

Ingredientes:

15 ml de Cointreau L’Unique
45 ml de Bourbon Whisky
30 ml de jugo de naranja fresco

Preparación:

1. Combina todos los ingredientes en una coctelera.

2. Añade hielo y agita hasta que esté bien frío. ​

3. Cuela en una copa de vino fría.

4. Adornar con una rodaja de naranja.

Cointreau Carote

Ingredientes:

60 ml de Cointreau L’Unique
3 hojas de albahaca
30 ml de jugo de limón fresco
120 ml de jugo de zanahoria fresco

Preparación:

1. Tritura la albahaca en un vaso alto o highball.

2.  Agrega los demás ingredientes y hielo.

3. Revuelve brevemente.

4. Adorna con una hoja de albahaca.

Coupe of Gold

Ingredientes:

45 ml de Cointreau L’Unique
1 cuchara de cúrcuma molida
15 ml de jarabe natural
90 ml de The Botanist Gin
3 hojas de menta
45 ml de jugo de limón fresco

Preparación:

1. Mezcla todos los ingredientes en una ponchera y refrigera.

2. Cuando esté listo para servir, añade cubitos de hielo grandes a la copa coupette y adornarlo con ruedas de limón y algunas hojas de menta adicionales al gusto.

Total
0
Shares
Anterior
El Canelo pasa del ring al Milan Fashion Week

El Canelo pasa del ring al Milan Fashion Week

Saúl ‘Canelo’ Álvarez y Fernanda Gómez fueron invitados especiales de Dolce & Gabbana en la capital italiana que está de gala para mostrar a todos sus visitantes las...

Siguiente
Señales para detectar la prediabetes

Señales para detectar la prediabetes

7 de cada 10 personas con prediabetes desarrollan diabetes: Federación Mexicana de Diabetes

Podría Interesarte