Desde los rincones más emblemáticos hasta los acogedores lugares escondidos, empieza el año con el pie derecho en estos restaurantes de la zona capitalina, los cuales te invitan a sumergirte en una celebración que fusiona la tradición, la alegría y el sabor en una noche inolvidable.
Migrante
Un viaje culinario liderado por el chef Fernando Martínez Zavala. En Chiapas No. 186, colonia Roma Norte, la fusión de ingredientes de todo el mundo se convierte en una experiencia gastronómica inolvidable. Sumérgete en un festín de sabores acompañado de una coctelería innovadora y una selección de vinos que realzan cada plato.
Mux
La chef Diana López del Río te lleva en un viaje sensorial a través de la auténtica cocina tradicional viva de México, donde se realiza un registro de la cocina tradicional. Su misión es documentar los conocimientos culinarios para garantizar que permanezcan vigentes, no para añorar lo que fue, sino para sostener y salvaguardar con esmero la tradición y los recursos que la nutren. Se encuentra en Jalapa No. 189, colonia Roma.
Maíz Tinto
Bajo la creatividad del chef Ulises Palafox, este gastrobar en Colima 220, colonia Roma, es un tributo a la cocina mexicana tradicional. Descubre platillos equilibrados, exquisitamente diseñados y presentados con maestría, una celebración de los sabores arraigados en nuestras raíces culinarias.
Kun Reforma
Dirigido por el chef Fernando Martínez Zavala, este lugar en Río Amazonas No. 73, dentro del Hotel Carlota, colonia Cuauhtémoc, es una fiesta para los sentidos. Disfruta de una mezcla única entre la cocina mexicana e internacional, una fresca barra de mar y una sorprendente coctelería, todo enmarcado por una de las albercas más hermosas de la CDMX.
Sonia
El chef Édgar Delgado lidera este espacio en Oxford 23, colonia Juárez, donde las recetas caseras se entrelazan con toques contemporáneos e internacionales. Descubre su propuesta culinaria inspirada en las recetas de la abuela, acompañada de una cava cuidadosamente curada con vinos y licores.