Con Ginger Birra brinda y diviértete sin remordimientos

Deja de preocuparte por la ingesta calórica de las bebidas y disfruta de los múltiples beneficios que te ofrece Ginger Birra, una cerveza con cero alcohol

Por excelencia, los mexicanos somos amantes de la cerveza y hay quienes prefieren consumir este tipo de bebidas con cantidades mínimas o sin alcohol, ya que se consideran beneficiosas para la salud, puesto que contiene gran cantidad de antioxidantes y justo esta razón es la que ha catapultado al sector.

Por lo anteriormente mencionado, un importante segmento de la población que consume cerveza sin alcohol ha crecido en los últimos años y se ha convertido en toda una tendencia mundial.

Si eres fan de la cerveza, no te limites más y prueba una cerveza que te ofrece un increíble sabor y frescura…¡Ginger Birra!, una ginger beer premium elaborada en México, fermentada y gasificada naturalmente, a base de jengibre y levaduras silvestres, libre de gluten y sin alcohol, enriquecida con probióticos, prebióticos y antioxidantes.

“Ginger Birra, en sí es una cerveza de jengibre la cual es 100 por ciento natural, no tiene alcohol y únicamente contiene jengibre, limón, agua y azúcar mascabada, la propuesta de Ginger Birra es crear productos 100 por ciento naturales que puedan ser sustitutos del refresco y que te aporte algo a tu salud, de hecho, es prebiótica y tiene los beneficios del jengibre que es desinflamatorio, etcétera”, nos detalla Juan Carlos Delgado, director y socio de La Insoportable destilería e integrante del consejo de ‘Cultura de Bichos’ empresa detrás de Ginger Birra.

Se trata de una nueva categoría de bebidas conocida como NOLO (no alcohol, low alcohol) una innovación, fuera de lo que estamos acostumbrados que propone experimentar y generar un mix de nuevos sabores.

“Ginger Birra es una bebida natural fermentada, elaborada con jengibre con toques de limón y que es refrescante, ideal para tomarse fría y puedes tomarla sola o acompañarla con un cóctel, puede ser un mixer”.

El proceso con el que se elabora es 100% artesanal, al igual que la materia prima la cual es nacional y ambas son la base de esta marca. La bebida está compuesta por 6.3% de jengibre proveniente de Puebla, limón de las tierras de Veracruz, azúcar mascabado de las cosechas de caña de San Luis Potosí y levaduras
silvestres queretanas.

Ginger Birra Golden

La elaboración de Ginger Birra surgió de la mente de Víctor Quintero, maestro fermentador y biólogo originario de Venezuela.

“Él tiene una historia muy padre, deja de estudiar, no se va a estudiar al extranjero un MBA (Maestría en Administración de Negocios) por quedarse en México vendiendo Ginger Beer, que empieza vendiendo en la Riviera Maya y en sí lo que él vendía era su día a día, es decir, era “si no vendo, no como”, entonces él empezó allá y poco a poco por cosas de la vida viene a Querétaro donde monta su primera mini fábrica y esta permite aumentar la producción”.

Actualmente en Ginger Birra ofrece dos sabores, una es 100% de jengibre que es Ginger Birra Golden y otra que es una mezcla de jengibre y cúrcuma, Ginger Birra Wild, ambas pueden ser adquiridas en el Jardín Hércules, ubicado en el municipio de Querétaro, o bien, en La Europea, La Castellana o en Mr. Tofu (tiendas veganas), e incluso, en sitios naturistas.

Disfruta de la autenticidad de la cerveza que te brinda Ginger Birra una perfecta combinación para brindar en los mejores momentos y en la que disfrutarás desde el primer sorbo de una gran calidad, frescura y sabor que difícilmente querrás dejar escapar.

Para mayores detalles consulta:
www.gingerbirra.com

IG: @gingerbirra

Facebook: Gingerbirra

 

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