The St. Regis Mexico City presenta nuevo menú en Diana

La experiencia gastronómica en Restaurante Diana comienza con la vista; cada platillo está diseñado para seducir visualmente, y luego, envolver al comensal en una experiencia multisensorial donde el gusto, el tacto y el olfato se combinan para crear momentos memorables.

The St. Regis Mexico City se enorgullece en presentar su renovada propuesta gastronómica en el icónico restaurante Diana, ofreciendo así una experiencia inigualable en la zona. De la mano del Chef Ejecutivo Diego Niño, y de su talentoso equipo buscaron impregnar la autenticidad de la cocina mexicana en cada detalle manteniendo a nuestro país en el radar de la gastronomía mundial, ofreciendo
platillos que respetan la tradición, pero que a su vez juegan con las estaciones y los ingredientes frescos disponibles.

 

 

La experiencia gastronómica en Restaurante Diana comienza con la vista; cada platillo está diseñado para seducir visualmente, y luego, envolver al comensal en una experiencia multisensorial donde el gusto, el tacto y el olfato se combinan para crear momentos memorables. Sumado que cada creación se distingue por reflejar la pasión y autenticidad de la cocina mexicana, invitando a cada comensal que visita el Restaurante a disfrutar de momentos especiales alrededor de la mesa siendo así, una experiencia que conecta personas a través de la comida.

 

 

El menú se basa en sabores tradicionales que invitan a la nostalgia, pero sin caer en complicaciones innecesarias. Cada platillo está diseñado con ingredientes de temporada, celebrando los productos que se tienen al alcance. Además se incorporaron técnicas clásicas, como conservas, escabeches y compotas, que han sido utilizadas por generaciones aprovechando al máximo los ingredientes de temporada, como los hongos, creando recetas que preservan su sabor y frescura.

 

 

“Sin tradición no hay vanguardia y en esta nueva propuesta nos enfocamos en respetar los sabores autóctonos mientras integramos tendencias actuales, con un enfoque en la nutrición, la sustentabilidad y el apoyo a productos locales”, comentó el Chef Ejecutivo Diego Niño que con su experiencia de más de 19 años aporta una visión audaz y revolucionaria a la cocina, siempre buscando desafiar las expectativas y crear experiencias culinarias únicas.

 

 

Para complementar la experiencia, Restaurante Diana ofrece una cuidada selección de vinos y coctelería de la casa que realzan los sabores de los platillos, acompañado del cálido y excepcional ambiente y atención que se da a cada uno de los visitantes.

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