Millesime GNP Weekend 2025: Gastronomía de lujo en San Miguel de Allende

San Miguel de Allende se prepara para vivir la IV Edición del Millesime GNP Weekend 2025: Gastronomía de altura con chefs internacionales. Del 22 al 26 de mayo, el evento reunirá a más de 30 chefs en sedes exclusivas como, ofreciendo cenas de altura, catas sensoriales y experiencias gourmet.
Millesime

Nicolás Vale, CEO de Millesime, anunció ante los medios de comunicación en un desayuno en Casona Roma, sobre los deliciosos momentos que se presentarán durante la IV Edición de Millesime GNP Weekend 2025 en San Miguel de Allende, del 22 al 26 de mayo, contando con varias sedes para sus famosas “Cenas de Altura“, las cuales se llevarán a cabo en NUMU Hotel Boutique en su hermosa terraza NOIA, así como en el recién aperturado “Pirules“, el más reciente restaurante en Rosewood del cual todos hablan por su belleza y exquisita gastronomía, para estos Chefs de talla internacional como Marga Coll, Pía Salazar, Alejandro Chamorro y Rodrigo Rivera Rio.

 

 

Estas cenas reúnen a reconocidos chefs del mundo para presentar un menú de seis tiempos con maridaje, en un entorno que celebra la creatividad culinaria y la excelencia. En esta edición, el rooftop del hotel será sede de una cena que contará con la participación de Pía Salazar y Alejandro Chamorro de Nuema (Ecuador), y de la reconocida chef española Marga Coll de Miceli (España), agregó Vale quién estuvo acompañado por Tania Castillo, directora de Desarrollo Económico y Turismo de San Miguel de Allende, así como de Carlo Gallardo, director de Marketing de Viñedos La Santísima Trinidad quién este fin de semana presenta su Vendimia Brava.

 

 

Vale agregó:

Millesime GNP es sinónimo de calidad y exclusividad, donde la gastronomía es protagonista y en torno a ella creamos una puesta en escena única en este tipo de eventos, contando no solo con los mejores chefs y profesionales gastronómicos, sino los más prestigiosos decoradores, galerías de arte, etc.

 

Millesime GNP tiene un doble objetivo, fomentar el conocimiento y divulgación de los mejores profesionales y productos gastronómicos y por otro lado crear un marco inigualable, con todo un mundo de detalles, para que el interesante colectivo que nos visita, medios de comunicación, los mejores clientes de instituciones y grandes empresas se sorprendan, no sólo con nuestra gastronomía, sino también con el mágico ambiente que creamos exclusivamente para ellos.

 

El marco idóneo para realizar acciones de hospitalidad con clientes convirtiéndonos en una sorprendente y novedosa herramienta de atención hacia ellos y como plataforma de interrelación entre las empresas participantes.

 

 

Tras el éxito obtenido en su tercera edición en San Miguel de Allende, Millesime GNP Weekend volverá a celebrarse del 22 al 25 de mayo de 2025. Un evento diferente al de CDMX, menos corporativo, más social y abierto al público, pero con la misma calidad y cuidado al detalle de siempre. Del 22 al 25 de mayo, San Miguel de Allende volverá a convertirse en el epicentro de la gastronomía internacional con la cuarta edición de Millesime GNP Weekend, con más de 30 Chefs nacionales cocinando en directo en Garden.

 

Millesime GNP Weekend tendrá una duración de cuatro días en los que se espera recibir a más de 3,000 personas del más alto nivel. La sede principal del evento será el Hotel Rosewood, pero también se llevarán a cabo diferentes eventos en terrazas de la ciudad.

 

 

Un evento en donde disfrutar de la belleza de San Miguel de Allende y la comodidad de la cercanía entre las diferentes ubicaciones. Cuatro días en los que San Miguel de Allende se convertirá en una pasarela de alta gastronomía. Empresas patrocinadoras y el público local y de los alrededores, además del turista llegado principalmente de USA, podrán vivir experiencias únicas: catas sensoriales, cenas de chefs internacionales, mixología Premium, showcooking con los mejores chefs de México, productos gourmet y una puesta en escena que hará vibrar nuestros sentidos.

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