Ubicado en la periferia del corazón tapatío encontrarás Kasuga, un restaurante del chef Daisuke Maeda, quien tiene más de ocho años de experiencia en la escena culinaria mexicana, aunque tiene más de veinte años de trayectoria gastronómica.
En 2023, con menos de un año desde su apertura, Kasuga fue catalogado como uno de los mejores restaurantes en el país por el 50 Best de OpenTable, y vale recalcar que es el único restaurante en la ciudad en llegar a la lista. Su acercamiento a la cocina tradicional japonesa con una ligera influencia mexicana, lo ha convertido en un ícono culinario en Guadalajara.
La combinación de buscar tener siempre el producto más fresco y con el mejor cuidado, con una decoración sencilla pero elegante y una atención casi personalizada, hacen que la experiencia Kasuga sea inolvidable, y sus 4,9/5 estrellas en reviews de comensales comprueban que su título es más que sólo decorativo.
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Cuentan con la opción de menú a la carta a la hora de la comida, de 2:30PM a 4PM, y también está el Omakase, conocida popularmente como “la elección del chef”, la cual cuenta con dos turnos, uno a las 7PM y otro a las 9PM.
La experiencia Omakase, es el highlight de Kasuga, debido a la privacidad de la barra que solo cuenta con 10 asientos, que prometen darte el mejor asiento y ser testigo de cómo el Chef Maeda prepara magistralmente cada bocado.
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Kasuga reafirma el arte y la estética excepcional que la cocina tradicional japonesa trae a la mesa, y promete bocados únicos en cada visita. ¡Anímate a probar la mejor comida japonesa en Guadalajara!