Le Relais de Venise: El restaurante con un solo platillo en el menú

Le Relais de Venise, un bistro francés que desde 1959 sirve un único plato: filete de res acompañado de salsa, papas fritas y ensalada.
Le Relais de Venise

Le Relais de Venise, un pequeño restaurante, o, mejor dicho, un bistró francés que desde 1959 sirve un único plato: carne a la parrilla con salsa secreta, papas fritas y ensalada.

 

La historia nos remonta a conocer a Paul Gineste de Saurs, un vinicultor de Gaillac, una comuna francesa, estaba en busca de poder diversificar sus ingresos. A este hombre le gustaba disfrutar de una buena comida y de los buenos restaurantes.

 

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Llegó el momento donde pudo rentar un lugar en París, fue entonces que tomó la decisión de abrir un restaurante, pero no uno tradicional, en cambio quiso diferenciarse del resto, fue así que su restaurante solo sirve un único platillo: un filete de res acompañado de su famosa salsa, con papas fritas y ensalada.

 

Review: Le Relais De Venise | FOOD | FREYA WILCOX

 

No solo eso, sino que también decidió venderlo a un precio accesible para alcanzar al mayor número de personas posible. Paul, quien no es un restaurantero profesional, optó por conservar un estilo tradicional, como un letrero de neón que lleva el nombre “Le Relais de Venise”, algo muy característico de Francia, incluyendo a siete camareras que siempre lucen sonrientes e impecables en sus uniformes negros con delantal y cuello blanco.

 

 

Desde entonces el restaurante se ha mantenido desde hace 60 años, ganándose clientes habituales y visitantes de todo el mundo que viajan a París para reservar y cenar en el lugar.

 

Si te apetece probar ese platillo único, pero no puedes escaparte a Francia, no te preocupes. La fama de este bistró va más allá de París. Tienes la opción de vivir (o revivir) la experiencia con el mismo ambiente acogedor, la carne de primera calidad, esa salsa de receta secreta y los reconfortantes postres en sus sucursales de Londres, Nueva York, Mónaco y claro, México.

 

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La experiencia del restaurante es única, al momento de tomar tu orden sólo te preguntarán el término en el que deseas degustar tu carne, un filete de res asado “porte maillot”.

 

Como pequeña entrada llegará una ensalada con nueces crujientes, cuando termines llegará la primera parte de tu carne. Además, puedes disfrutar de una selección de vinos franceses y de postres.

 

le relais de venise bank

 

 

La experiencia en la Ciudad de México la puedes disfrutar en Polanco, en la calle Emilio Castelar #121, lunes a sábado de 13:00 horas a 24:00 horas, y los domingos de 13:00 horas a 22:00 horas.

 

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