Ahumadas Grill & BBQ, los sabores del norte en la Juárez

Este sitio está destinado a los apasionados por las carnes ahumadas del norte de México

Versalles 16, en la colonia Juárez, sabe a frontera norte. En esta zona rodeada de oficinas, corporativos y residencias, el lugar es un claro en medio de la agitación citadina: Ahumadas Grill & BBQ se encuentra a sólo unos metros de la Avenida Paseo de la Reforma en la Ciudad de México. Un lugar idóneo para comer cerca de la oficina entre semana o agasajar a la familia, tanto por las noches como en fin de semana.

Con una notable influencia del sur de Estados Unidos, presente no sólo en el ahumado sino también en el sabor de la salsa bbq, Ahumadas Grill & BBQ nace de nuestra pasión por las carnes ahumadas originarias del norte de México.

Ahumadas Grill & BBQ traslada sabores a través de las fronteras de la gastronomía: las características esenciales de los platillos son la alta calidad de las carnes y su lenta cocción en ahumadores, que les dan un sabor único, gracias a la tecnología de vanguardia del magnífico ahumador Pitmaker. El ahumado es a fuego muy bajo, no en la llama directa del carbón o de la leña, sino por medio del humo que éstos producen.

Los ahumadores Pitmaker se fabrican en Texas, EU. Se trata de diseños hechos a partir de las necesidades específicas de cada cliente, en acero inoxidable. Se consideran los mejores del mercado, y en México son muy pocos los restaurantes que cuentan con un ahumador de estas características. Son una herramienta fundamental para proporcionar a nuestras carnes el toque que las caracteriza.

Somos expertos en el arte del ahumado, por eso no lo restringimos a las preparaciones de carnes como el brisket, la paleta y las costillas de cerdo y alitas y pollos enteros; también lo aprovechamos en nuestros platillos con verduras y purés. Al tener una cocción cerrada, nuestro ahumador permite el flujo de humo y agua; de ese modo los alimentos se cocinan con la cantidad exacta de humedad y logramos que las carnes magras y las aves sean jugosas en el grado óptimo para acentuar su sabor, con un inconfundible gusto amaderado. Así impregnamos cada uno de nuestros platillos con un sabor propio.

En cuanto a las entradas, destacan los nachos y la calabaza italiana rostizada a la plancha, con ensaladita de hinojo y hierbas con vinagreta de cítricos. También las palomitas de coliflor y las papas galeana, así como el tuétano asado con esquites, mayonesa casera al chiltepín y un toque de limón.

Los platillos estelares de la casa son el brisket, las costillas baby back, las alitas, el pulled pork y las salchichas, todos preparados con la receta de la casa y ahumadas lentamente por nuestros expertos para asegurar su sabor y suavidad.

Algunas de nuestras sugerencias: el pollo ahumado con adobo de chiles secos y ensalada fresca de hinojo, además de la papa rellena con carne asada, con hongos a la plancha, tocino y cebollitas asadas. La parrillada norteña para cuatro personas es todo un festín: 240 gramos de sirloin, 240 gramos de cerdo, 240 gramos de pechuga de pollo y 6 huesos de costilla baby back, acompañados de elote asado.

Para ocasiones más informales, siempre se puede pedir un burrito, un sándwich o algún platillo de la temporada, con el toque especial de Ahumadas Grill & BBQ. Para acompañarlos, se ofrecen tres salsas: martajada, macha y de cebolla con habanero.

La carta de postres ofrece, por ejemplo, buñuelos y pan de elote. Por su parte, la carta de bebidas incluye desde agua mineral hasta una interesante selección de vinos, destilados y cocteles. Entre estos últimos se encuentra el ahumado del norte (mezcal, licor de chile poblano, licor de naranja, jugo de limón verde, néctar de agave y bitter de chile habanero y naranja).

Para nosotros es muy importante ofrecer a nuestros comensales un trato amable y discreto. Por ello también ambientamos el lugar con música del norte a un volumen adecuado para fomentar la relajación y la convivencia.

Con nuestro diseño industrial con toques coloridos queremos que el comensal se sienta cómodo en una atmósfera informal que le permita terminar a gusto una larga jornada de trabajo. Nuestras mesas de madera, cuadradas y con acabado rústico, le dan un toque acogedor y contrastan con las sillas metálicas, fieles al ambiente urbano. La iluminación natural durante el día y cálida al anochecer contribuye a generar un entorno que invita a permanecer más tiempo en el restaurante.

En Ahumadas Grill & BBQ encontrarás el gran sabor de la comida del norte del país en el corazón de la Ciudad de México. Hacemos de nuestra esencia ahumada toda una experiencia de sabor en cada bocado con la calidad y suavidad de nuestras carnes.

Total
0
Shares
Anterior
Celebremos el Día de la Tierra utilizando productos biodegradables

Celebremos el Día de la Tierra utilizando productos biodegradables

Las mascarillas de tela de tencel Skïn Sense son 100% biodegradables y creadas a partir de ingredientes naturales.

Siguiente
Muere Julián Figueroa, hijo de Maribel Guardia y Joan Sebastian

Muere Julián Figueroa, hijo de Maribel Guardia y Joan Sebastian

Maribel Guardia confirmó los motivos de la muerte de su hijo la cual se dio este domingo mientras se encontraba en su domicilio ubicado en la colonia Jardines del...

Podría Interesarte